内置取景器 索尼RX100全新发布 - 摄影器材 - 影像虎门,虎门摄影图片网站
您当前的位置:首页 > 摄影资讯 > 摄影器材 >内置取景器 索尼RX100全新发布

内置取景器 索尼RX100全新发布

来源:中国摄影家协会网 责任编辑:yxhm 时间:2014-07-09
分享到:

  2014年5月16日,索尼发布了Cyber-Shot 数码相机旗舰系列黑卡™新品RX100 III。索尼黑卡™RX100系列面世以来,得到了不俗的用户反馈和市场反响,并在业界屡获殊荣。黑卡™RX100 III继续秉承“紧凑机身,精湛画质”的设计理念和“影像无妥协”的承诺,续写了黑卡™家族新篇章。最大光圈为F1.8-2.8的Vario-Sonnar T* 24-70mm蔡司镜头、弹出式内置电子取景器、180°可翻折液晶屏等一系列性能升级实现了黑卡™RX100 III更高画质的精湛演绎。

  样张欣赏:

  

  

  

  

  

  

  

  

  

 

我来评论

发表评论目前共有(1)条评论

请先登录 或者 立即注册
验证码: 如果您无法识别验证码,请点图片更换
请您注意!
·自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则。
·尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
·严禁发表危害国家安全,破坏民族团结、国家宗教政策和社会稳定,含侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品。
·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
·您在本站评论发表的作品,本站有权在网站内保留、转载、引用或者删除。
·参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

热门作品

相关文章