摄影小道具︰凸透镜 - 摄影技巧 - 影像虎门,虎门摄影图片网站
您当前的位置:首页 > 摄影资讯 > 摄影技巧 >摄影小道具︰凸透镜

摄影小道具︰凸透镜

来源:摄影之友 责任编辑:yxhm 时间:2014-08-10
分享到:

  摄影师Sam Hurd分享了一些摄影小道具拍摄技巧,今次是凸透镜(convex lens),这种镜片多见于放大镜、显微镜、望远镜等,而透过把镜片放在镜头前方,调节位置与角度,就可以扭曲光线得到特别的散景与耀光,摄影师称这种小技巧为-lens chimping。

  正如摄影师所述,这些小道具能够为你的作品增加一些独特元素,但用得太滥的话,反而会破坏你的作品啊,有机会就来试试吧。

  

摄影小道具︰凸透镜

  

摄影小道具︰凸透镜

  

摄影小道具︰凸透镜

  

摄影小道具︰凸透镜

  

摄影小道具︰凸透镜

  

摄影小道具︰凸透镜

  

摄影小道具︰凸透镜

 

我来评论

发表评论目前共有(1)条评论

请先登录 或者 立即注册
验证码: 如果您无法识别验证码,请点图片更换
请您注意!
·自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则。
·尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
·严禁发表危害国家安全,破坏民族团结、国家宗教政策和社会稳定,含侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品。
·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
·您在本站评论发表的作品,本站有权在网站内保留、转载、引用或者删除。
·参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

热门作品

相关文章