“我心中的真善美”—2016年虎门镇小学生现场书画创作大赛作品展今天开展 - 摄影动态 - 影像虎门,虎门摄影图片网站
您当前的位置:首页 > 摄影资讯 > 摄影动态 >“我心中的真善美”—2016年虎门镇小学生现场书画创作大赛作品展今天开展

“我心中的真善美”—2016年虎门镇小学生现场书画创作大赛作品展今天开展

来源: 责任编辑:yxhm 时间:2016-09-20
分享到:

  “我心中的真善美”—2016年虎门镇小学生现场书画创作大赛作品展于今天上午10:30在影像虎门艺术中心开展。由虎门镇宣教文体局、虎门镇教育办、虎门镇文联联合举办的2016年虎门镇小学生现场书画创作大赛于今年5月圆满举行。本次大赛以“我心中的真·善·美”为主题,培育和践行社会主义核心价值观,本着从青少年抓起,增强艺术修养、挖掘艺术苗子、营造艺术氛围、弘扬正能量的宗旨,共吸引全镇30所小学近千名学生报名参赛。这是文化与教育的深度融合,为孩子们提供了一个表现自我、释放童真的艺术舞台。

  此次展览共展出大赛获奖书画作品72幅。一幅幅字画,是孩子们纯真的流露;一次次创作,是孩子们快乐的体验。在这个充满童真的展览里,人们能看到孩子们用画笔点缀生活,用色彩装扮青春;能感悟到真善美的真谛,聆听生命跳动的音符;能感受到孩子们挥洒手中的彩笔,描绘美好的人生。也许这些作品看上去有些稚嫩,但无不渗透着孩子们对书画艺术的执着和对传统艺术的感悟。请给这些“明日之星”多一点鼓励,多一些支持,多一点耐心,给力他们茁壮成长。

  展期:9月20日至10月9日(逢周一闭馆),地点:影像虎门艺术中心(虎门公园内)。





 

我来评论

发表评论目前共有(1)条评论

请先登录 或者 立即注册
验证码: 如果您无法识别验证码,请点图片更换
请您注意!
·自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则。
·尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
·严禁发表危害国家安全,破坏民族团结、国家宗教政策和社会稳定,含侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品。
·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
·您在本站评论发表的作品,本站有权在网站内保留、转载、引用或者删除。
·参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

热门作品

相关文章