桃李成蹊——谭铸尧美术作品展今天开展 - 摄影动态 - 影像虎门,虎门摄影图片网站
您当前的位置:首页 > 摄影资讯 > 摄影动态 >桃李成蹊——谭铸尧美术作品展今天开展

桃李成蹊——谭铸尧美术作品展今天开展

来源: 责任编辑:yxhm 时间:2016-10-20
分享到:

  桃李成蹊——谭铸尧美术作品展今天开展。

  谭铸尧,原籍虎门大宁人,后迁至万江。从小举家随父亲定居莞城。在东莞中学毕业后,考取了“国立艺术专科”(现在的中国美术学院),在油画专业学习。先后在省、市地区书画展及各种刊物上发表作品,并于1986年出版了画册《岭南百花白描集》。他乡梓情深,长期奉献于教育界,培育人才,桃李芬芳。东莞不少艺术家和中小学美术教师为其门生。为了缅怀谭铸尧先生,纪念其为东莞艺术所作的贡献,东莞市政协教科文卫体和文史委员会和虎门镇文学艺术界联合会联合主办“桃李成蹊——谭铸尧美术作品展”。本次展览共展出谭铸尧先生的美术作品66幅,其中《太平远眺长堤路》、《虎门新湾写生》、《太平鹅公山写生》、《林则徐纪念碑》等虎门题材的作品也在本次展览中展出。

  展期:10月20日至11月22日

  地点:影像虎门艺术中心(虎门公园内)







 

我来评论

发表评论目前共有(1)条评论

请先登录 或者 立即注册
验证码: 如果您无法识别验证码,请点图片更换
请您注意!
·自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则。
·尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
·严禁发表危害国家安全,破坏民族团结、国家宗教政策和社会稳定,含侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品。
·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
·您在本站评论发表的作品,本站有权在网站内保留、转载、引用或者删除。
·参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

热门作品

相关文章