从我所乐——陈锦和书法作品展今天开展 - 摄影动态 - 影像虎门,虎门摄影图片网站
您当前的位置:首页 > 摄影资讯 > 摄影动态 >从我所乐——陈锦和书法作品展今天开展

从我所乐——陈锦和书法作品展今天开展

来源: 责任编辑:yxhm 时间:2016-11-30
分享到:

      今天下午,从我所乐——陈锦和书法作品展隆重开幕!本次展览展出和叔的书法作品共80幅。

  东莞市政协原副主席黄发、钟淦泉,东莞市公安局原局长王刚忍,东莞市文联原常务副主席邓慕尧,虎门镇文联常务副主席卢伟尧,虎门镇宣传文体局副局长陈亮明等领导嘉宾出席了开展仪式。

  陈锦和是厚街新塘人。善书法,精文字学,擅书金文大篆。宽仁厚德,有长者之风。

  和叔现为广东省书法家协会会员、东莞市书法家协会主席团成员、东莞市政协书画交流促进会会员、厚东街分会名誉会长、竹溪书社名誉社长。

  其书法创作多有斩获:东莞三宝古寺大门重修,书题“三宝古寺”匾额,书题广州南沙天后宫面海大门内联。书作被多家博物馆、展览馆、纪念馆收藏。30余次在国内外书法大展赛入选、入展、获奖。近几年作品尤以金文为主,参加省市各项展赛,均有荣列,并三次应邀参加中韩书法交流展。

  本次展览的作品笔锋凝敛,线条匀称,饱满浑厚,结体流畅,章法有序,工整典雅。欢迎前来参观。

  展期:11月30日—12月11日。

  地点:影像虎门艺术中心(虎门公园内)





 

我来评论

发表评论目前共有(1)条评论

请先登录 或者 立即注册
验证码: 如果您无法识别验证码,请点图片更换
请您注意!
·自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则。
·尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
·严禁发表危害国家安全,破坏民族团结、国家宗教政策和社会稳定,含侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品。
·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
·您在本站评论发表的作品,本站有权在网站内保留、转载、引用或者删除。
·参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

热门作品

相关文章