【第五届“龙·虎·凤”三镇摄影联展】今天开展 - 摄影动态 - 影像虎门,虎门摄影图片网站
您当前的位置:首页 > 摄影资讯 > 摄影动态 >【第五届“龙·虎·凤”三镇摄影联展】今天开展

【第五届“龙·虎·凤”三镇摄影联展】今天开展

来源: 责任编辑:yxhm 时间:2017-03-01
分享到:


  今天上午开幕,来自虎门、石龙、莞城三地的嘉宾出席了本次展览。

  “‘龙·虎·凤’三镇摄影联展”旨在增进三地协会会员、影友之间的摄影文化交流,反映三地政治、经济、文化的建设成果,展示协会会员、影友近年来创作的新作。

  “‘龙·虎·凤’三镇摄影联展”始办于1992年,有着较为深远的历史渊源和意义。联展举办到今年已经是第五届。本届联展作品内容主要由本镇(街) 政治、经济、文化的建设成就和民俗、风光、人文两大部份构成,作品充满了三个镇(街)浓厚的莞乡气息和现代活力城镇气息,其用光、构图、颜色都包含了许多艺术创作的元素,可谓让人观之愉悦。

  本届联展展出作品共120幅,每个镇(街)各40幅,都是三地协会从会员作品中精心挑选出来的佳作。较之于以往,本次联展发动面更广,参与人员更多。

  本届联展得到石龙镇、虎门镇、莞城区有关部门和领导以及广大会员、影友的大力支持,主办单位在此表示衷心的感谢!

  展期:2017年3月1日-3月19日。上午9:00-下午17:00(逢周一闭馆)


  东莞市摄影家协会虎门分会

  东莞市摄影家协会莞城分会

  东莞市摄影家协会石龙分会

  2017年3月1日

 

我来评论

发表评论目前共有(1)条评论

请先登录 或者 立即注册
验证码: 如果您无法识别验证码,请点图片更换
请您注意!
·自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则。
·尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
·严禁发表危害国家安全,破坏民族团结、国家宗教政策和社会稳定,含侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品。
·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
·您在本站评论发表的作品,本站有权在网站内保留、转载、引用或者删除。
·参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

热门作品

相关文章